Verrà inaugurato la prossima settimana a Sölden in Tirolo, Ice–Q, un nuovo ristorante di design, direttamente sulla cima dell’area sciistica del Gaislachkogl, a quota 3048 metri. Il progetto dello studio Obermoser è unico per architettura all’avanguardia, proposte eno-gastronomiche e per il ponte sospeso che lo collega con il punto più alto della montagna. L'impatto visivo è strabiliante, leggero e gradevole.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEDZDei4rcQ7Ojaurvf6LbvCUAx4JZsTPbhLjEn66RfxnQEOEbSwdgfq-tmZXZ2FSbZXXdHCBi9dnubf-GqTpCwITDMiRAC1-jNMwGJkV2JmGohLGXK3PDRg75KZSovwCY1hRcfP8kiJs/s400/1.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia qui il tuo commento, è gratuito e non è necessario registrarsi, basta scegliere "anonimo" come tipologia di utente.